segunda-feira, 14 de janeiro de 2008

Culinaria



Taça Tropical
Ingredientes:Base:
1 bolo pronto (médio), acomode no fundo de uma taça ou refratário 1º Creme:
1 lata de leite condensado
1 colher (de café) de baunilha
1 pote de iogurte Top Therm
2 colheres de chocolate em pó
2 gemas
2 colheres (de sopa) de amido de milho 2º Creme:
1 lata de leite condensado
¾ lata (medida) de suco concentrado de maracujá
1 pote de iogurte Top Therm
1 sachê de gelatina incolor derretidaCobertura:
500ml de chantilly
raspas de chocolateModo dePreparo:: Misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo baixo até engrossar e coloque sobre o bolo reservado. 2º Creme: Misture sem bater estes ingredientes e coloque sobre o creme de chocolate. Cobertura: Cubra o creme de maracujá e leve gelar por 4 horas. Cubra com chantilly e raspas de chocolateMariza Mendes

Nenhum comentário: